Die Stars unter den Gewürzen werden direkt im Atelier für Sensorik am Ufer des Walensees von mir, Tina Hauser entwickelt. Ich bin zertifizierte Gewürzsommelière und Inhaberin der appliqfood.ch.
Die Leidenschaft für spezielle Geschmacks- und Aromenkombinationen treibt mich an, mit vielen Menschen zu sprechen, auf Food-Messen nach neuen Zutaten Ausschau zu halten, zu reisen, zu lesen, zu riechen und zu schmecken. Um dann infolge neue Kombinationen in meinem Atelier auszutesten.
Die Freude, Ideen umzusetzen und dies Freundinnen und Freunden der Kulinarik anzubieten. Dafür ist Star d’Epices entstanden…a star is born.
2015 gründete ich die Appliq food AG, die Marke ‘Star d’Epices’ entstand im Jahr 2021.
Es wurden keine Produkte von diesem Anbieter gefunden!
Die Stars unter den Gewürzen werden direkt im Atelier für Sensorik am Ufer des Walensees von mir, Tina Hauser entwickelt. Ich bin zertifizierte Gewürzsommelière und Inhaberin der appliqfood.ch.
Die Leidenschaft für spezielle Geschmacks- und Aromenkombinationen treibt mich an, mit vielen Menschen zu sprechen, auf Food-Messen nach neuen Zutaten Ausschau zu halten, zu reisen, zu lesen, zu riechen und zu schmecken. Um dann infolge neue Kombinationen in meinem Atelier auszutesten.
Die Freude, Ideen umzusetzen und dies Freundinnen und Freunden der Kulinarik anzubieten. Dafür ist Star d’Epices entstanden…a star is born.
2015 gründete ich die Appliq food AG, die Marke ‘Star d’Epices’ entstand im Jahr 2021.