Vier junge Gastronom*Innen in Zürich-Aussersihl laden zum genussvollen Kreislauf durchs Quartier ein. Die Gäste besuchen an einem Abend vier verschiedene Lokale und geniessen in jedem Restaurant einen Gang zu einem gemeinsamen kulinarischen Thema.
Hinter Chreis Gnuss steht eine Gruppe junger Gastronom*Innen, die sich zum Ziel gesetzt hat, das Quartier rund um das Lochergut, Albisrieder-, Bullinger- und Idaplatz als Genussquartier oder eben «Chreis Gnuss» zu etablieren. Das Quartier entwickelt sich mehr und mehr zu einem kulinarischen Wundergarten und beheimatet unzählige Bars, Bistros, Restaurants, Gelaterias, Lebensmittelmanufakturen, Enotheken und Spezialitätenläden. Die Struktur des Quartiers ist vielfältig und erlaubt der kreativen Gastronomie auch mit kleinerem Budget innovative Konzepte umzusetzen. Mit dem Dinner-Event Chreis Gnuss soll die riesige Genuss-Vielfalt im Quartier einem breiten Publikum zugänglich gemacht werden.
Vier junge Gastronom*Innen in Zürich-Aussersihl laden zum genussvollen Kreislauf durchs Quartier ein. Die Gäste besuchen an einem Abend vier verschiedene Lokale und geniessen in jedem Restaurant einen Gang zu einem gemeinsamen kulinarischen Thema.
Hinter Chreis Gnuss steht eine Gruppe junger Gastronom*Innen, die sich zum Ziel gesetzt hat, das Quartier rund um das Lochergut, Albisrieder-, Bullinger- und Idaplatz als Genussquartier oder eben «Chreis Gnuss» zu etablieren. Das Quartier entwickelt sich mehr und mehr zu einem kulinarischen Wundergarten und beheimatet unzählige Bars, Bistros, Restaurants, Gelaterias, Lebensmittelmanufakturen, Enotheken und Spezialitätenläden. Die Struktur des Quartiers ist vielfältig und erlaubt der kreativen Gastronomie auch mit kleinerem Budget innovative Konzepte umzusetzen. Mit dem Dinner-Event Chreis Gnuss soll die riesige Genuss-Vielfalt im Quartier einem breiten Publikum zugänglich gemacht werden.